学院第五届校园歌手大赛圆满落幕

2017年04月27日 00:00 学工处 

2017年4月26日下午,历时20天的“歌声唱响畅享未来”学院第五届校园歌手大赛在体育馆落下帷幕,师范教育分院音乐教育教研室主任朴京哲、教师吕飞、孙婷、公琳琳、王莹担任本次比赛的评委,900余名学生代表观看了本次比赛。

本次活动分为预赛、半决赛、决赛三个环节,来自学院六个分院的60余名学生报名参赛,通过层层选拔最终12名选手脱颖而出,进入决赛。决赛采取“独唱+帮唱”的方式,选手们精神饱满、帮唱嘉宾全情投入,用动听的歌声唱响青春正能量。舞台上,选手们或激昂高歌或婉转低唱;舞台下,观众用心聆听,沉浸在曼妙的音乐之中。《妈妈》、《时间都去哪儿了》、《父亲的草原母亲的河》、《中国,我爱你》等一首首别具特色的歌曲,展现了参赛选手高水平的才艺比拼,抒发了农垦学子对青春与梦想的追求和渴求,彰显了青年人青春激昂、热爱组国、感恩父母的心怀。最终,食品工程分院刘邵峰夺冠,计算机与艺术传媒分院常轩浩、食品工程分院刘宇航获二等奖,师范教育分院徐芮婉、护理分院韩婧、经济管理分院李长城获三等奖,其他6名选手获优秀奖,评委老师分别为获奖选手颁发奖杯、奖牌及奖状,并与参赛选手合影留念。

本次歌手大赛的圆满结束,体现出学院积极推进三全育人、坚持落实立德树人的育人理念,紧密围绕学生、关照学生、服务学生、不断提高我院学生思想水平,让学生成为德才兼备的人才。

上一条:学院第八届校园小品大赛圆满落幕 下一条:学院成功举办2017年大学生征兵政策宣讲会

关闭