学院第八届校园小品大赛圆满落幕

2017年05月16日 00:00 学工处 

2017年5月10日晚18:30分在行知楼艺术活动中心,“展农垦学子风采绘青春文明校园”第八届校园小品大赛拉开帷幕。学生工作处韩国良老师、师范教育分院艺术中心杨鹏老师、护理分院团总支书记滕立鹏、计算机与艺术传媒分院团总支书记董红梅、经济管理分院辅导员杨铭、食品工程分院辅导员侯鲁林、制药工程分院辅导员董佳担任本次比赛的评委,300余名学生代表来到现场观看比赛。

本次小品大赛的主题围绕校园生活而展开,旨开宣传校规校纪,将大学生文明行为规范落到实处,10支参赛作品深刻把握主旨思想,分别以校园安全、诚信文明、习惯养成、拒绝网贷、青春梦想等声情并茂的演绎,博得了全场观众的喝彩;咏诵社精心编排小品《老同学》来为本次比赛助阵。最终计算机与艺术传媒分院的小品《主席之争》获得本次比赛的冠军,师范教育分院《我的路》、食品工程分院《一次小品大赛》获亚军,护理分院《感恩的心》、经济管理分院《213公交车上》和师范教育分院的《拒绝校园网贷》获三等奖,其他4支参赛作品获优秀奖。

我们追寻心最初的梦想,打造校园生活的绚丽斑斓;我们怀着朝阳似火的热情,彰显青春的活力四射。比赛只是一个平台,展示出不同角度的校园文明,但校园生活是需要每个人用心去经营,做文明大学生,传播正能量,每一次挑战都是一场相逢,遇见更好的自己。

上一条:学院第五届大学生安全知识手抄报大赛方案 下一条:学院第五届校园歌手大赛圆满落幕

关闭