学院召开2017级新生军训总结表彰大会

2017年09月20日 00:00 学工处 

9月16日上午10时整,学院在运动场隆重举行2017级新生军训总结表彰大会。学院党委书记孟凡龙,副院长李洪亮,学生工作处处长刘陆军、副处长于忠华,各分院院长、全体承训教官及全体新生辅导员、2017级军训学员参加了大会。大会由学生工作处副处长于忠华主持。

36个方队迈着整齐的步伐,英姿飒爽地依次从主席台前走过,严整的军容、威武的身影,嘹亮的口号,充分展示了刻苦操练的成果和积极向上的精神风貌。

阅兵后,李洪亮和刘陆军分别宣读了关于表彰军训先进集体、先进个人的决定,对“军训先进营”“军训先进连”“军训优秀学员”、军训内务 “优秀寝室”给予表彰。随后,与会领导为获奖集体、个人颁发了荣誉证书。

最后,孟凡龙对此次军训进行总结。他代表学院党委对全体承训教官和各分院学生工作领导、辅导员老师的辛勤劳动表示衷心的感谢!向经历了本次军训磨练,圆满完成军训任务的2017级新同学致以热烈祝贺!同时对本次军训取得的丰硕成果给予充分肯定。他希望,同学们把军训中形成的严格的组织纪律、百折不挠的精神保持下去,把军训成果转化为优良的学风、校风,在未来的学习生活中争取更大的荣誉和成绩。

下一条:学院举行2017级新生军训动员大会

关闭