学院第五届大学生安全知识手抄报大赛方案

2017年05月30日 00:00 学工处 

为进一步激发全院学生共同参与构建平安校园的积极性,增强学生的安全防范意识,努力做好校园不良网贷风险防范工作,有效预防在校部分学生仍在进行网络贷款的现象,教育学生清醒认识不良贷款存在的重大风险,展示同学们书写、绘画水平,由学生工作处主办、各分院协办,将开展举行“第五届大学生安全知识手抄报大赛”,具体事宜通知如下:

一、活动时间:

2017年5月—6月

二、活动主题:

抵制校园网贷 谨防网络诈骗

三、活动形式:

各分院自行组织初赛,评选出优秀作品上报学生工作处,学生工作处将组织学工处、保卫处和各分院专业人员对参赛作品进行评选。并在全院对参赛作品进行展示。

各分院上报参赛作品数量为8至10幅,上报截止时间为2017年6月10日。

四、作品要求

1.主题鲜明,紧扣活动主题。要求有个人观点,作品必须自己构思、绘画,内容健康,有一定的原创性,不可抄袭或由他人代替绘画。

2.作品统一用宽45CM高30CM硬卡纸进行创作,要注意力求寓意深刻。

3.作品单面设计内容,要书写清晰、工整、美观。

4.可使用电子排版设计,作品必须自己构思。

5.每幅作品作者限定为1人。

五、手抄报评比标准

1.内容健康,积极向上,突出主题,弘扬主旋律。

2.栏目丰富,文章有文采,文章流畅字迹工整。

3.手抄报的名称贴切,版面设计新颖,有创意,版面图文并茂,整体效果好。

六、奖项设置

一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,优秀奖若干名。所有获奖作品均颁发荣誉证书,一、二、三等奖发放奖牌。

黑龙江农垦职业学院学生工作处

2017年5月30日

上一条:学院举办端午节主题纪念活动暨咏诵社三周年汇报演出 下一条:学院第八届校园小品大赛圆满落幕

关闭