学院隆重召开2018级新生军训总结表彰大会

2018年09月19日 08:51  

学院隆重召开2018级新生军训总结表彰大会

9月15日上午9点50分,学院2018级新生军训总结表彰大会在体育场隆重举行。学院党委委员、副院长李洪亮,学生工作处处长、团委书记、武装部部长、军训办公室主任刘陆军,哈尔滨武警支队中队长王猛,学生工作处副处长、军训办公室副主任于忠华,各分院党支部书记、副书记,全体军训教官、辅导员及2018级全体军训学员出席了本次大会。大会由于忠华主持。

 

庄严的升旗仪式之后,李洪亮在刘陆军、王猛的陪同下检阅了各军训方阵。随后,分列式开始,在军训团团旗的率领下,三十二个方阵依次经过主席台。气势磅礴的口号、刚劲有力的摆臂、步调一致的踢腿,铮铮铁骨、壮志豪情,既透出军人坚毅果敢的气质,又彰显着农垦学子积极向上的精神风貌。

 

 

李洪亮代表学院党委向辛勤付出的军训教官、各分院工作领导、以及辅导员老师表示由衷的感谢,向圆满完成本次军训任务的同学们表示热烈的祝贺。他指出,军训是新生入学的第一课,是大学生涯的必修课,更是学院立德树人的重要任务。他希望同学们能够牢牢把握三年的大学时光,奋斗青春,全身心投入,把军训期间收获的优良意志品质、培养起来的顽强拼搏的作风、团结协作的精神带到今后的学习、生活中;在学院搭建的优良发展平台上,尽情发挥自己的才能,三年后以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。

 

会上,宣读了关于表彰军训先进集体、先进个人的决定,对“军训先进营”“军训先进连”“军训优秀学员”、军训内务“优秀寝室”给予表彰。

上一条:学生工作处开展向李芳同志学习活动 下一条:学院举办2018级新生心理健康教育讲座

关闭