食品工程分院举行第二十五期业余党校结业考试

2016年11月18日 00:00 学工处 

2016年11月16下午13:00时,食品工程分院第二十五期业余党校结业考试在第一教学楼112、115、117教室举行。党课学员共60人参加了此次结业考试。

考试中,同学们态度严谨,认真答题。整场考试在一片安静严肃的氛围中进行。本次结业考试共分填空题、判断题、选择题、简答题、论述题五个部分,内容涉及党员权利、党员义务、科学发展观等重点知识,多角度地考查了学员们对党章的掌握与理解以及分析和解决问题的能力。对同学们的党校学习成果进行了验收与考核。

随着结业考试的顺利结束,为期四周的党校培训圆满结束。相信通过本次培训,同学们能够进一步端正入党动机,早日成为一名合格党员。(孟辉供稿)

上一条:食品工程分院学习贯彻六中全会精神持续推进“两学一做”学习教育 下一条:闪耀星主播,梦想我来说——食品工程分院成功举办2016级主持人大赛

关闭