食品工程分院2016年迎新晚会圆满落幕

2016年12月16日 00:00 学工处 

12月14日晚16:00点整,食品分院以“相约农垦 梦想起航”为主题的2016年迎新晚会在体育馆激情上演。分院院领导党总支书记于文双、全体教师、辅导员及1000余名学生共享此次视听盛宴。

晚会在优美的歌舞《天耀中华》中拉开了序幕。相声、舞蹈、乐器、歌曲、朗诵等节目轮番上阵,其中王宇、林添同学表演的相声《书文戏礼》诙谐幽默,赢得了大家阵阵喝彩;舞蹈《talent show》嗨爆全场,观众们欢呼回应,掌声不断。

最后,晚会在歌曲《相亲相爱》中落下帷幕。食品工程分院党总支书记于文双登台讲话,他表达了与同学们共同欣赏晚会的愉快心情,祝福同学们能更加适应新生活创造美好未来。并与全体老师、演员合影留念。

上一条:树立职业意识,规划精彩人生,施展创业才华,打造锦绣前程 下一条:食品工程分院学习贯彻六中全会精神持续推进“两学一做”学习教育

关闭