经济管理分院钢筋模型大赛报道

2019年01月03日 09:21  

2018年12月25日,历时近2个月的黑龙江农垦职业学院第七届学生技能大赛“钢筋模型大赛”圆满落下帷幕。为巩固和深化学生的专业理论知识,培养动手能力和实事求是的科学态度,并把钢筋加工的理论知识运用到实际中去。为了便于大家娴熟地掌握钢筋加工的相关技能知识,同时检验学生的实践学习成果,培养学生吃苦耐劳与团体合作的精神,通过钢筋加工技能竞赛的竞技平台,激发学生的求知欲和动手热情,培养创新能力和积极拼搏的品质,促进学生的全面发展,为创新型人才的培养奠定基础。成功实现以赛代练、以赛代学。

本次大赛共有4个项目,17级工程学生和工程招投标模拟沙盘社团的学生参加了各项目比赛,经过第一轮的初选和紧张的决赛,最后产生了1个一等奖,2个二等奖,2个三等奖,3个优秀奖,共计10名。评选出奖项后在行知楼进行展览。同学们赛出水平、赛出风采,收获荣誉的同时,更增加了对专业知识的实践与积累,增强了对未来就业的信心。

以下为钢筋模型大赛比赛照片行知楼展览整体比赛宣传

 

上一条:走红色之路 听历史画卷——计算机与艺术传媒分院党支部集体参观哈尔滨党史纪念馆 下一条:师范教育分院举办“争当‘四有’好老师”就业指导讲座

关闭