护理分院党支部召开接收新党员大会

2019年01月03日 09:31  

    12月27日8:50,护理分院党支部在育才楼332会议室召开支部党员大会,大会的主要内容是接收新发展学生党员。分院全体党员参加大会,会议由分院党支部组织委员杨杰老师主持。

    按照大会议程,付悦悦、戚美娟、徐瑞雪、张琦、范春敏等5名学生逐一宣读《入党志愿书》,汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题;接着,入党介绍人向大会介绍了付悦悦等5名同学的培养教育情况;与会党员秉着实事求是的态度,积极发言讨论,肯定了每名发展对象的平时表现,并提出了中肯的意见和建议。会议通过举手表决的形式,一致认为本次发展的5名同志符合共产党员的基本条件,同意吸收其加入中国共产党。

    最后由5名新党员的入党介绍人为他们佩戴党徽,计仁军院长带领各位预备党员进行入党宣誓,与会党员也一起重温了入党誓词,郝雅慧书记发表讲话,她祝贺5名同志成为预备党员,希望他们在今后的学习和生活中,以今天为人生的新起点,更加严格要求自己,牢记党的宗旨,坚定“四个意识”,努力成为一名名副其实的共产党员。

    此次支部党员大会,为护理分院党支部注入了新鲜的血液,新一批预备党员也表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习和工作中努力提升自己的政治修养,发挥党员先进性和模范带头作用,争做一名优秀的共产党员。

 

上一条: 食品工程分院预备党员转正暨党员发展大会圆满完成 下一条:走红色之路 听历史画卷——计算机与艺术传媒分院党支部集体参观哈尔滨党史纪念馆

关闭